Спаситель

Не подвластно то стихии
Будь жара или мороз..
У Пречистой мать Марии
Родился Иисус Христос.

Средь скота ,на старом сене
Воссияла вдруг звезда.
В Вифлееме,в Палестине
Наш Спаситель родился.

Обездоленных учитель
От греха и суеты.
Наш Иисус Христос родитель
От всех бед,пороков,тьмы.

Он в сердцах и в каждом доме.
Свою паству бережёт.
В каждом Божьем его слове
Мудрость вечная живёт.


Рецензии