Друзьям
Несколько бутылочек вина.
Заплутал в ветвях деревьев ветер.
За столом сидели допоздна.
Песни под гитару, разговоры.
Тосты за здоровье, за друзей.
В небе звезды под гитары переборы
Вместе с нами отмечали юбилей.
На душе тепло, на сердце сладко
От объятий жарких, нежных слов.
Все эмоции раздали без остатка.
Доброй ночи! Всем спокойных снов;
Свидетельство о публикации №124092904142