Боже, прости своих чад неразумных!
Битву кровавую в небе вершает.
Ангелы Света с прискорбьем молчат,
Смелое сердце в груди замирает.
Боже, услышь, этот горестный глас,
Что от сердец наших пламенных льется!
В мраке мы гибнем – слепцы, каждый раз,
Зло торжествуя, над нами смеётся.
Тьма наступает и дух наш линчует,
Самое малое - страх за себя.
Смерть над телами убитых пирует,
Слезами и кровью полита земля.
Боже, прости своих чад неразумных!
Гордыня и спесь застилают глаза,
Жадны, продажны, как свора безумных,
Видно, не в курсе, бессмертна - душа.
Что-то случилось на нашей планете,
Мудрость и разум теперь не важны,
В спину стреляют нелюди детям,
Мир канул в бездну, трясину войны!
Свидетельство о публикации №124092904141