Мое лето не кончалось

Мое  лето не кончалось,
 Еще  отличные  деньки,
 Сентябрь  месяц  на  исходе,
 Осень, осень :"Подожди".   
 
          Солнца  луч  играет  в  прятки,
   Забаву лета  получил, 
Эмоций  будет  по   порядку,
  Каждый  месяц  так  решил.         


Рецензии