Свои руки! Свой мозг! Вперед, Россия!

И это верно!
Свои руки!
Свой мозг!
Свое стремление жить в достатке!
Свой энтузиазм!
Свои идеи и мысли праведные!
Свой праведный путь во имя жизни на Земле и ее процветания!
Во имя Бога создавшего прекрасный Рай для жизни благостной,
чистой, красивой, в любви и счастье!
Так давайте беречь этот Рай!
Так давайте сады возводить райские по всей Земле!
А мы это можем!
И мы это приумножим!
Вперед, Россия!
За Мир, за правду, за чистоту, за любовь!
*
Мы любить обещали,
Возвращаясь на Землю.
Почитали скрижали,
Говоря, им я внемлю.

Обещали родившись,
Буду чистить я Землю,
Для нее расплодившись,
Мысль направлю к мгновенью.

Когда райские пущи,
Созревая нектаром,
Бальзамической гущей
Нам помогут с менталом*.

Открывая сознанье
В необъятности Мира,
Где при встречи - признанье:
Я люблю не с эфира.

А из уст, что поют
О любимой сторонке,
А из глаз, где салют,
Что от радости громкий.
*
Ментал — часть мироздания, тонкая психо-мыслительная структура над пространством мысли, где наиболее четко обрисована Цель и идея эволюционного развития человека, как представителя природной структуры космического пространства в его позитивном аспекте. 
Ментал - совокупность накопления опыта жизни в определенной структуре постоянства мыли и ее преобразования.
Ментал -  развитие интеллекта в определенной области понимания  чего-либо,  является, как созидающей структурой своего менталитета,
так и разрушающей свою собственную мыслительную оболочку.


Рецензии