Любим друг-друга

Мы порой затеваем ссоры
Друг у друга играя на нервах
В ожидании сидим в сторонке
Кто попросит прощения первым.

Горячи, как в вулкане лава
А в душе ураганы бушуют
И себя каждый чувствует правым
А сердца от обиды тоскуют.

В поцелуе сливаясь страстном
В наших душах затихнет вьюга
Нам вдвоём ничего не страшно
Потому что мы любим друг-друга.


Рецензии