Маменькин сынок
Родился умник, умер как дурак,
Он занимался разными вещами,
Обычный незадачливый чудак,
Он помогал по дому часто маме.
Играл по нотам марши на трубе,
В оркестре там, где люди пляшут,
Он никогда не думал о себе,
Заботилась о нем его мамаша.
Жизнь улыбалась всяко, как могла,
И сына мать, как отпрыска, хвалила,
И от невзгод случайных берегла,
И как никто, она его любила!
Во сне уходят, странные дела,
С делами не справляется всезнайка,
Случилось так, старушка умерла,
И сын тогда привел домой хозяйку.
Жить хорошо, имея барыши,
Продали дом, потом скитались где-то,
Супруга в нем не чаяла души,
Крысиный яд без запаха и цвета.
Полиция ее подозревала,
И пуще прежнего веселья ищут вдовы,
Чуть-чуть она для вида горевала,
И тут же вышла замуж за другого!
29.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
На кладбище всегда найдется место, Мужской наш род со временем тупеет, Что говорить, богатая невеста! О фармацевтике понятие имеет!
Свидетельство о публикации №124092904126