Духовный рок-прикол

"Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек..." (фильм)

"День добрый, день добрый,
День добрый, день добрый
Леса и поля..."             (мультфильм)

"И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас Небеса
И послушаем земли голоса..." (гр. Кино)


Рецензии