Весело о воплощении духа и разума

Философия воплощения жизни человеческого духа и разума

Весело о воплощении духа и ума
в Филатовском слоге

        настроения и счастья Родной душе


Немного о многих жизненных законах для всех

В мире нашем испокон
Есть физический закон,
Чтобы ум светил как солнце,
Чтобы дух был закалён.

Коль себя найти смогли -
Вам открыты все пути,
И с тех пор - не спотыкаться,
К цели жизненной идти.

Что желается - скажи,
В мыслях чётко изложи -
Точно сбудется. Неясность -
И получишь миражи.

Мир огромный, он каков:
Верит в правду, силу слов,
Верит в действие - поступки
Сразу скажут, кто таков.

Слово, прежде чем сказать,
Научитесь понимать,
А затем в переговоры
Смело можете вступать.

Чтобы были здоровей -
Ешьте то, что зеленей,
Но съедобное, и сразу
Жизнь окажется легчей.

Чтоб не кончился завод -
Нужно двигаться вперёд,
Просто двигаться, но только
Не идти наоборот.

Вечный двигатель такой,
И с душой и с головой,
Долгой жизни удостоен,
И един с своей судьбой.

Ну а я, кем восхищён -
Радость жизни вижу в нём:
Завсегда будь разум светел,
Дух всемерно воплощён!

2024, Ксения Мира


Рецензии