А жизнь, как горная тропа
То вверх, то вниз,
То повороты,
То здесь обрыв, то там скала,
Пещеры, рек водовороты…
И оттого, кто на пути
Тебе встречается порою,
Ты будешь с легкостью идти
Или плестись с тоской и болью.
Сначала каждый друг и брат,
Один ворвется в жизнь стрелою,
Как ураган, как гром, как град,
Оставив брызги за собою…
Другой пройдет, как легкий дым,
Уже лица его не вспомнить,
И только твой, родной, один
Жизнь сможет красками наполнить…
С душою чистой, как слеза,
Пройдет с тобой сквозь все преграды!
Рука в руке, глаза в глаза….
И больше никого не надо!!!
Свидетельство о публикации №124092904097
Ради чего и стоит жить, чтоб встретить своего
единственного и родного. Не всем и не каждому
это, увы, дано...
Обнимаю тебя, моя хорошая...
Мириша Мирошниченко 01.10.2024 17:11 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя!!
Нинель Григорьева 01.10.2024 23:54 Заявить о нарушении