Влюблялась не в того

Я всегда влюблялась не в того,
Не везёт мне в выборе мужчин.
Либо он женат, иль у него
Для отказа тысяча причин.

Может быть не стоит и искать?
Столько лет живу уже одна.
Разве сможет кто-нибудь понять
Как томиться бедная душа.

Вот и нынче мне покоя нет,
Понимая безисходность всю,
Я смотрю ему печально в след.
Знаю, что напрасно, но смотрю.

Знаю, он женат, но всё равно
Сердце так и тянется к нему.
Снова моё грустное кино
Непонятно будет никому.

В чём моя вина? Что я одна?
Мне не чужды страсть, порыв, любовь,
Ласки, поцелуи и слова
От которых закипает кровь.

Жаль, что не смогу я показать
В полной мере всю любовь свою.
Остаётся только лишь мечтать
В тишине у жизни на краю.

Так и пролетят за днями дни...
Безнадёжно всматриваясь в даль,
Все поступкисмелые мои
Превратятся в горькую печаль.

(07.09.2007)


Рецензии