Просто жить
Каждым Мигом в здесь наслаждаться!
Если хочется с кем-то дружить,
Или просто одной остаться!
Позволяю себе я СЕБЯ!
Разную! Не удобную! Любую!
Выйдет радуга после дождя!
Свою жизнь я сама нарисую!
Разберусь в буреломе обид,
В старых залежах гнева и злости...
ДНК все программы хранит!
Приглашу их за стол, к себе в гости!
И за круглым, дубовым столом,
Травяной попивая чай,
Мы закончим весь этот дурдом!
И вернётся Земной снова рай!
Я раздам, что чужое взяла...
И верну всё своё я себе!
Чтобы люди, мои зеркала,
Отражались красиво во мне!
29.09.2024
Свидетельство о публикации №124092904072