Мне б...

Мне б без слов разведать тайны
Тёмной стороны души
И понять, что не случайны
Голоса в ночной тиши.
Мне б спокойно счастье видеть
Что находит к людям путь,
Перестать их ненавидеть
В злобе их не утонуть.
Мне б глотком любви напиться
Зеброй жизнь не называть,
Верой предков осветиться
В спорах голос не сорвать.
Мне б немного... Отключится.
Мне б чуть-чуть... Да ну его!
Жизнь кипит, а время мчится
Не теряя своего...


Рецензии