Ты поверь
В снах твоих я появлюсь.
Твоим рыцарем я буду,
Судьбе и богу помолюсь.
Ты моя нежная голубка,
В которой я любовь узнал,
А от сказочной улыбки,
Тебя я ангелом назвал.
Тебе завидуют и боги,
Ценят честь и красоту.
У нас с тобой одни дороги,
Верим мы в одну мечту.
Стань любимою женою,
Колечко чудное примерь.
Подари мне сына с дочкой,
Словам и сердцу ты поверь.
Свидетельство о публикации №124092904069