Осенние миражи

Может приснилась, а может была
Встреча недолгая. Памяти вспышка –
Осень в округе, небес купола,
Робкий и милый влюбленный мальчишка.
Солнце приятно дарило тепло –
То выходило, то где-то таилось,
Было раздольно душе и светло, –
Лёгкие листья над нами кружились
И достигая неспешно земли,
Наши с тобой задевали ладони…
– Слышишь? Всё тише кричат журавли,
То, что ушло, никогда не догонишь…


Рецензии
Красиво, Ира! Грусновато только. Но у меня тоже есть похожие.

Александр Чернышев 6   29.09.2024 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Лирика всегда немного грустна))

Ирина Карагодина   29.09.2024 23:10   Заявить о нарушении