Не время задувать свечу

Не время задувать свечу.
И нам судьбы не поменять.
Прижавшись к твоему плечу,
Хочу любимой снова стать…
Исчез из глаз игривый блеск
И нет живого смеха…
У каждого по силам крест,
Нет времени утехам…
Нет смысла на судьбу роптать,
Горька любви развязка,
Продолжу счастье ожидать,
Хоть ты другой обласкан…
И стиснув зубы я молчу,
Любовь мне боль излечит.
Не время задувать свечу
Надежда есть на встречу.
__________________2024г


Рецензии