Сентябрь

Деревья в прощальном, пурпурном уборе,
Пожухла трава.
И стаями птицы опять улетели
В чужие края.
А я здесь родился,
Здесь детство мое
Прозвенело  весенним ручьем.
И осенью хмурой мне память согреет
Родительский дом.


Рецензии