Просто воззови!!!

Иеремия 33:3

Когда устал ты пребывать в грехах,
Нет больше сил бороться с суетой!
Совсем измучил не Господень страх,
Есть выход для тебя совсем простой!

Ведь ты искуплен жертвою Христа!
Тебе не нужно клястся на крови!
Грехи омыты, в поражении суета!
Встань на колени, к Богу воззови!!!

И Он ответит, как и обещал!
В великом, недоступном явит сил.
Восполнит много, где ты обнищал!
Даст блага даже в том, что не просил!

Ведь знает Бог, в чём есть твоя нужда.
Гораздо ранее прошения твоего!
Господь лишь ждёт, что ты ответишь да,
Отвергнувшись себя и своего!

29.09.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии