Без обеда...
Я только с душа. Все равно.
Не хочу, тебя желаю сильно,
Дверь в спальню закроется...
Опоздает на работу, блин...
Алле, задержусь на обеде,
Походу до конца этой недели,
Я в комнате полной картин...
И чего ты со мной делаешь?
Спросит. Я в его рубашке,
Я оставлю ее себе, ладушки?
Ты меня совсем развращаешь...
Муж на обед перестал приходить,
Ест в кафешке, зато все успевает,
Знает кто дома его ожидает,
У него дел много, надо делать...
Свидетельство о публикации №124092903994