Штурм Z
Затем винтами взвоют птицы.
Нам надо взять зелёнку ту,
И дальше двигать до границы.
А вот какой, нам не сказали,
Её не видно сквозь прицел.
Да всё мы сами понимали –
Идти вперёд, пока ты цел.
И вод штурмы, за боем бой.
Кому медаль, кому-то цинк…
Заглушит стон снарядный вой,
А кто-то выпьет пятый дринк…
Пищит, не молкнет дрон-детектор,
Гуляет смерть в открытом поле.
И сбился в красное весь спектр,
Бойцы в кулак сжимают волю.
Никто не скажет-то, как страшно,
Но в том соврать – не сильный грех.
Забыт за лентой день вчерашний.
Здесь редко слышен просто смех.
Вчерашний зэк смывает смывает кровью
Позор, чтоб не клеймились дети.
Кладя иконку ночью к изголовью,
На небо с дымом поменявший клети.
Свидетельство о публикации №124092903991