амокта

река почти стояла из воды
выглядывала воздуха молекула
невидимой прикинувшись занятно
пускай себе а рядом замелькала
неведомая сущность за зады
за огородные стремглав забегала
делясь там как последняя соната
всё отражая чем не амальгама?


Рецензии