Если ты счастлив
Люди несчастные друг другу врут.
Врут, что не верят в любви чудеса,
Но им смеются в ответ небеса!
Ходят угрюмо несчастные люди,
Но к дому их счастье тоже прибудет.
Жаль, не всегда они могут увидеть,
Что любят их, вовсе не ненавидят.
Каждый когда-то был счастьем ничьим,
Вот, и я тоже не стала твоим.
Больно не сделать друг другу от счастья,
Но нам размыло дорогу ненастье.
Можем летать мы теперь с тобой вольно!
Если ты счастлив - мне, значит, не больно!
29.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092903982