Тепло любимых рук

Душевный крик дрожащими губами
Порою заглушает сердца стук.
Но то, что недосказано словами
Приходит к нам теплом любимых рук.

Невнятных слов и спутанных признаний,
Речей заумных и банальных фраз,
Пустых и малодушных обещаний
Мы в жизни нашей слышали не раз.

Как хочется окликнуть те мгновения,
Которые не в силах нам вернуть
И те минуты страстного томления,
Что чувствами переполняют грудь.

Вернуть бы тех, кого недолюбили,
Кому сказать о главном не смогли...
И тех, кого в загробный проводили,
Хотя они ещё бы жить могли.

Небесный сад велик и грандиозен,
Билет туда не купишь задарма.
Кого-то встретит там златая осень,
Кого-то мрак и вечная зима.

               


Рецензии
Саша, гениальное стихотворение. Тронуло до слёз. Удачи. Спасибо.

Светлана Архипова 4   02.11.2024 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Александр Куфельд   03.11.2024 08:11   Заявить о нарушении