Звезда моя
Кто верит, что был создан для полёта,
Кто жив мечтою дни свои воспеть,
Когда желанным был и сам желал кого-то.
Я тот, кто кубок счастья пригубил,
Оставив путы странствий на приколе...
Кто светлые порывы воплотил,
И потому достоин лучшей доли.
Я тот, кто посмеявшись над собой,
Развеяв все ненужные сомнения,
Берёт перо в минуты вдохновения
И обретает радость и покой.
Жизнь, пролетая спешно сквозь года,
В календаре лист новый отрывает.
Я полон веры, что моя звезда
Однажды ярким светом засияет!
Свидетельство о публикации №124092903961
Светлана Архипова 4 02.11.2024 10:21 Заявить о нарушении
Александр Куфельд 03.11.2024 08:08 Заявить о нарушении