Многое может молитва праведника

Многое может молитва праведника... И
если моя правда вытекает из праведности Христовой,
то, как я могу не молить Господа о ускорение Его
Пришествия за Своим народом, о прохождении мира и
наступлении Дня Истины, когда все тайное станет явным...
Когда все наконец-то станут молиться друг за друга и
просить Милости, а не Жертвы.


Рецензии
Золотые слова,и во время сказаны! Спасибо Вам! Храни Вас Христос!

Валерий Херувимов   16.11.2024 20:02     Заявить о нарушении