Иронические лимерики - 2

В долгой жизни с женой своей Аллой
Скрипку первую в доме играл он.
Но играть , как известно ,
Ему в жизни совместной
Лишь по нотам жены удавалось.



Для его возмущенья нет слов
(Этот случай , признаться , не нов):
- Наломать мог бы я
Много дров , но меня
Часто пилит жена перед сном!



При подходе к мужчинам не строгом
Сделать женщины выводы могут:
- Все мужчины , - резонно
Говорят , - Аполлоны ,
Но средь них...неотёсанных много!



Если лепит студент Аполлона ,
А профессор спросил удивлённо:
*Он еврей или нет?*-
Пусть осмотрит студент
Ниже пояса торс Аполлона.


Рецензии
Вы буквально покорили меня своими ироническим лимериками, Валерий!
Я в неописуемом восторге от прочтения! С добром и радостью общения, Игнат!

Игнат Хвостовский   02.10.2024 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.