Костер высокий...

Костер высокий утром,
Я в платье дизайнерском,
Снимаю его дерзко,
Полыхает с книгой рядом.

Книги иноагентов сжигаю,
А также их диски стремные,
Кинокартины и вещи тоже,
Ауди поджигай. Что? Спичку даю...

Западные шмотки сжигай,
Все бренды и эксклюзивы,
Русские талантливы, нашьют модные,
Не смотри так на меня, кидай!

Ты конечно умеешь сжигать мосты,
Но это перегиб, не считаешь?
Они против моей страны, знаешь,
Нахрена мне их тряпки и картины?

И картины? Всех современных пали, в огонь.
Искусство не виновато, ты чего?
Мне пофиг, пока погибают Русские, виновато все!
А это кто? А это наш, не тронь!

Хорошо, что ты далеко от музеев...
Я говорю только про себя,
Для каждого свое спасение России,
В моей стране достаточно гениев!

Они против, понимаешь, меня,
Значит я против них, вот и всё...
Разжигание костров запрещено.
Запрещено и предавать... Дай огня...


Рецензии