870. Внучки мои
но в старости я не могу сдержаться!
Уж разрешите мне внучками повосторгаться...
Три внучки у меня,
одна другою краше!
Ловки, умны, умелы
и все работают, как пашут!
Все трое ныне мамы,
правнуков мне дружно дарят!
За них я не имею срама -
чистюли все и очень вкусно варят!
Давно уже по бытовым статьям
меня с лихвою обошли...!
А я имею срам -
им уступив на жизненном пути...!
Внучками горжусь и это ясно
(надеюсь и от меня им что то перепало)
Свои машины водят внучки классно -
смело,но осторожно, а не как попало
Удовлетворенно замечаю,
что время ими даром не терялось!
Самостоятельность внучек отмечаю,
движение вперед,а не лень или вялость!
PS
Не удержусь,скажу я пару слов
о Натусеньке, моей правнучке -
ею радоваться я и внук-отец готов!
Она, конечно, моложе внучек всех,
но в стремлениях, своих делах
курс держит только на успех!
Свидетельство о публикации №124092903939
Здоровья и неиссякаемого вдохновения вам, Евгения Ионовна!
Галина Илийская 25.10.2024 10:52 Заявить о нарушении
Рада с Вами познакомится
Кстати,я и сама так считаю и на большее не рассчитываю,но рифмовать мысли и события мне нравится, как и прочтения произведений других
Успехов Вам!
Евгения Ионовна Андреева 25.10.2024 13:24 Заявить о нарушении
Галина Илийская 25.10.2024 17:34 Заявить о нарушении