А ветер стих

А ветер стих и тучи рассосались
Отсохли те кто на халяву присосались
Синьоры и Месье сосите монпансье
Отсасывайте яд свой сами

Стелитесь ровненько рядами
Следите лучше за ходами
Хотя шевелите мозгами
Вы в имитации всецело

По мне так вовсе мозгаделы
Все ваши стройки новоделы
Всех запустить на круг по беспределу
Нет не насытить бездонную утробу

Не зря зовется бездна
У бездны нету дна
Поэтому у бездарей
И Совесть не видна

29/09/2024
Русский Кудесник   


Рецензии