Как - то так

*Подари мне момент своего безграничного счастья… (Д. Рудой)

По карнизу дождинки стучат, отдаваясь в висках...
От чего-то с дождями в душе поселилось ненастье.
Одолжи мне свой зонт, поцелуй задержи на устах,
Подари мне момент своего безграничного счастья.*

Мою руку своею накрой, как надеждой в ночи.
И тогда и сердца в унисон будут биться и биться.
Тишины я боюсь, оттого и прошу: не молчи!
А иначе со мной что-то страшное может случиться.

Одиночество ходит тоскою весь день по пятам.
Во вчера не могу возвратиться, а завтра не вижу.
Только рядом с тобой я могу предаваться мечтам,
И за это порой и себя, и тебя ненавижу.

Дождь идет и идет, заливая слезами проспект.
Чье-то счастье сейчас тонет в лужах под лязги трамвая.
Мне б хотелось сегодня забыть этот хмурый аспект,
Как забыть, что ветра лист последний с деревьев срывают.

Счастье мне подари, излечи от осенней хандры.
И тогда этот мир назову я безоблачным раем.
Осень в рваной одежде с дождями покинет дворы,
Но останемся мы и любовь, что с тобой выбираем.


Рецензии
Плачу,и надеюсь.
Спасибо за Стихотворение,!

Наталья Борисовна 2   30.09.2024 21:44     Заявить о нарушении
Наталья Борисовна! Пусть осень не навевает грусть, а дарит вдохновение и отличное настроение:)))))СПАСИБО!!!

Альбина Челекова   03.10.2024 20:49   Заявить о нарушении