Живёшь и не знаешь зачем

Живёшь и не знаешь зачем,
Зачем ты на свете живёшь.
Но где найти тот ответ,
Да нигде ты его не найдёшь.

Ведь каждый талдычит своё
И по- своему ответ он даёт.
Но никто не сможет сказать
Когда же ответ тот придёт.

Да и придёт ли к нам он .
И что хорошего он принесёт.
Ведь мы никто на Земле
И изменить мы не можем закон.

Ведь недаром в народе говорят,
Что закон как дышло.
Куда его повернёшь
Туда оно и вышло.

25.09.2024


Рецензии