Заблудилась душа

Заблудилась, говоришь, душа?
Как же может заблудиться она,
Если верной любовью она полна?
Если любовь и есть ее проводник,
Как же может путь потерять, хоть на миг?
Ведь любовью весь мир живет!
Без нее на вишне цветок не цветет,
Без нее не родится газель или львенок,
И любовью согрет с пеленок ребенок,
Холст художник напишет достойный с любовью,
А поэму поэт или стих любовный!
В этом мире все дышет любовью,
Даже ревность сгорает в душе от любви,
Только лишь она, война, начисто любви лишена!
Бог нам дал любовь вечную,
Ибо Бог сам и есть любовь!
Если вдруг заблудился душою,
Ты ему свою боль открой!
У меня любовь тоже одна
И тебе она навсегда отдана!
И когда уйду я сама,
Со мной вместе уйдет и она...


Рецензии