Тишина
За те слова, которые все мимо
Скажу спасибо, что всё ещё живой
Я верю и люблю, как это... мило.
Молчишь тогда , когда я очень жду,
Не слышно моих криков : "помоги мне!"
Меня насильно с головою в ТИШИНУ,
До горизонта -- свежие могилы.
В той тишине грохочет и горит,
Кровь из ушей, кричат немые рты.
А я всё верю и надеюсь, хоть во сне,
Придёшь ко мне и ЧТО-ТО скажешь ТЫ.
В проектах страшных -- мёртвая ЛЮБОВЬ.
ХРИСТОС ушёл, сказав :
-- "Вы дальше сами..."
И землю перепахивал Огонь,
А души мёртвых вороньём плясали.
Хотели зрелищ? Получите МАСКАРАД :
С поганой музыкой, с кровавыми бинтами .
Я больше никогда не буду рад
И не спасут фальшивые медали.
Мы потеряли близких и себя,
Родных, любимых.., даже не рыдали.
Нас научили ненавидеть и молчать
Мы всё на свете разом про....(proteryali)
30 июля 2021 г
Свидетельство о публикации №124092903871