Я скоро вернусь...

       = = =              + + +              = = =   
А может быть к черту высокие крыши,
которые вовсе не учат летать?!
Прислушайся к сердцу, найди себе нишу.
Начни обучаться искусству мечтать!

Потоками ветра беснуется небо...
На ветках крикливо снуют воробьи.
Они голодают, им хочется хлеба,
А я им бессвязно кричу о любви!

Дожди рассекают на улицах лужи.
И без сожаленья колотят зонты.
А мне без тебя, не становится хуже.
Но я не могу уничтожить мосты.

Как будто на сердце, унылая осень.
Кровавыми листьями выжгла слова:
"Я скоро вернусь - Я люблю тебя очень"
И я этой фразе, осталась верна...
     = = =              + = +              = = =


Рецензии