А мне бы в детство вернуться...
Там где мама, папа был живой.
Я дружила с мальчиком соседским,
Поздно приходя тогда домой.
Там в квартире пахло маринадом
Для засолки свежих огурцов.
Были все друг другу очень рады,
Приглашая сразу же за стол.
Там звучал частенько на гармошке
Папин вальс, а мамины глаза
Улыбались, и не понарошку
В них сияла чистая слеза.
Я хочу вернуться снова в детство,
Где меня носили на руках,
Я смеялась весело, с кокетством,
И летала в белых облаках.
Только жизнь ведь не стоит на месте,
Стала взрослою давно уж я.
Папы нет в живых на этом свете,
Постарела мамочка моя.
И нельзя купить билеты в детство,
Только память прошлое хранит...
Лишь приснится мальчик тот соседский,
Как на встречу он ко мне бежит.
29 сентября 2024
Апатиты
А на фото я сегодня в Кировске в сказочном дворике.
Свидетельство о публикации №124092903867
Да,и чувствовать спешим,и писать.(2029)
С теплом,Галина.
Галина Гура Назарова 05.10.2024 17:20 Заявить о нарушении
А почему не исправила,или это специально так задумано?(29.09.2029.)
С теплом,Галина.
Галина Гура Назарова 06.10.2024 10:44 Заявить о нарушении