С Воскресным днем!

Утро разливалось по траве
Нежною росою наполняло землю
Иволги смеялись в вышине
И все небо было в этом пеньи

Луч туманный падал на верхушки
Будто гладил их по голове
Этих сосен мягкие подушки
Иглами стелились по земле

Где то ивы плакали у речки
И склоняли головы свои
Вот раскинуть руки рядом лечь бы
И послушать звуки тишины

Пел церковный хор, кадило строго
Совершало песнь хвалебную свою
Это мир склонялся у Голгофы
Чтоб подобным стать чуть чуть Христу...

29.09.2024


Рецензии