Брату

Татьяна Богрянцева:
Трудись,мой брат.Христу служи.
И не смотри по сторонам.
И помни: Всем не угодишь,
Идя по Божиим следам.

Ты просто Слово говори -
Пусть Дух направит твою мысль.
И пусть тебя Он ободрит.
Он - Путь. Он - Истина.Он - Жизнь.

Да не смущаются твои
Живые разум и душа.
Ты просто Слово говори,
Минутой каждой дорожа.


Рецензии