Дар
Позволь мне рядом быть,
Глядеть в твои глаза,
Всегда тебя любить.
Прими мою любовь,
Как жертву или дар,
Позволь мне потушить
Души моей пожар.
Меня отвергнешь ты –
Сожжет меня огонь,
Из этой пустоты
Ты протяни огонь.
Прими мою любовь,
Позволь мне рядом быть,
Глядеть в твои глаза,
Всегда тебя любить.
Свидетельство о публикации №124092903746