В небе

                экспромт-зарисовка
               
Смайлик над Средьземноморьем -
Желтый в небе парашют,
Там, на парашюте, двое
Вдаль наметили маршрут.

Им помощник - ветер южный,
Их любовь как два крыла!
Что еще для счастья нужно, -
Страсть их в небо позвала!

Между небом и волною,
Голубым и пенно-синим,
Кружат в счастье эти двое
В ярко-желтом - апельсинном!

Позже спустятся на берег,
Будут в небо каждый раз
Всматриваться и не верить,
Что так краток счастья час.


Рецензии
Уважаемая Галина!Заношу Вас в список своих любимчиков!Приятно читаать таланливые работы! До встречи!

Геннадий Анненков 68   14.11.2024 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.