Все мысли...
Любила ли? Наверное любила.
Я извела небесные чернила
И исписала в край черновики.
Застираны душевные бинты
И размокают вслед небесной хляби,
За списками из разочарований
Когда-то жили нежные мечты.
Кто пишет наши тексты для судьбы?
Кто водит неумело по бумаге?
Возводит ежедневные овраги,
Увещевая, будто не забыл...
Свидетельство о публикации №124092903703
Иван Радион 02.10.2024 08:49 Заявить о нарушении