Всё сумасшествие любви...

Всё сумасшествие любви
Навек с тобой, мой верный друг.
Меня, попробуй, отрезви,
Благословенный мой супруг.

Ты завещал — разумно жить,
Как мне исполнить твой наказ?
Всечасно помнить и любить
Мне суждено в  последний раз.

Впрямь, эка невидаль вдова,
Не повернуть событья вспять,
Но как никчемна голова
В потугах сердца боль унять...

Мне новый день лишь моцион,
Мой дом похож на старый скит...
Когда, какой Пасхальный звон
Чумичку  к жизни возвратит?


Рецензии
Соболезную Вам, Ангелиночка. Здоровья Вам и душевного покоя. С теплом.

Лидия Пичерская   02.10.2024 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия,

Ангелина Потоцкая   08.10.2024 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.