Маршрут построен

Она сказала-- путь - построен.
Уже написанный сюжет.
Где он всё чем - то недоволен,
На протяжении многих лет.
Она мечтает откреститься
От всех обычных женских дел.
А он желает,лишь бы смыться
Под голос нежный, словно шмель.

Маршрут готов. А где решимость?
Не будет вновь её. ..Увы.
А есть ли в том необходимость,
Чтоб в реку кинуться судьбы?
........
........
Плывет опять, как ёж в тумане,
И за спиною странный зверь.
Себя прочувствовав в дурмане,
Лишь замирает он теперь.
.....
А там... Средь звёзд опять скатилась
В рюкзак казаческой судьбы.
Очередная проявилась
Сияя дикостью орды!

Маршрут-построен. Если, надо:
Всё есть, для праведной борьбы.
Иди вперёд! И будет - рядом
Твой ангел, праведник души!


Рецензии