Иду во тьме...

Иду во тьме,  тебя со мною нет
Полярная звезда с Большой Медведицей
Подскажут путь, ну а потом  рассвет
На небосводе ярко заалеется

И снова больно обожгут слова
Что я не нужен был тебе нисколько
Люблю я Солнце,  твой тотем Луна
Мы разные, и это очень горько

Но думаешь, звезда Венера - ты?
В давно уже сложившейся системе
Но не хочу,  чтобы кислотные дожди
В моё Урановое сердце долетели...


Рецензии