Странные соседи
На ту дорогу,с коей,случайно,свернул Я...
Жаль,та бежит не развернувшись,
Туда,где утром все проснувшись,
Работают;или пытаются то делать...
Но,только,странные соседи,
Угомониться не спешат...
Лишь только внове про*клята стезя,
Вино течёт,как прежде-морем,
Поэтому,Я,крайне-недоволен...
Исписывать и эти строки.
Понятие тех слишком уж глубо*ко,
Задерживается в подсознании...
А,в позабытой тишине,кому нужна компания?!..
*10.17гг...
Свидетельство о публикации №124092903660