Кто сегодня держит слово?
Став хозяином его?
Покажите вы такого
Мне хотя бы одного!
Чей портрет в икону вставив,
Как святому,поклонюсь,
На весь мир кого прославив,
Только нет таких,боюсь!
Раньше может быть,и были,
Только я не смог застать,
Кто слова давать любили,
Чтобы делом доказать!
В результате век свой прожил
Негодяев я среди,
Кто враньём плевали в рожу,
Что Победа впереди!
Свидетельство о публикации №124092903654