Чёрный ножик

Достал из брюк я чёрный ножик.
И мне кричат кругом-О Боже!
С ножом гуляешь словно зверь!
Ну раз достал, то, значит, бей!

Скачите мимо, словно зайцы
Порхает лезвие меж пальцев.
Хочу колбаску порубить
И сверху водочкой запить.))

Я выну из карманов тяжесть
Не надо мне визжать про кладезь
От  ваших, басурманских мух.
Натренирую остро слух.

У вас так принято? Закон?
Для ваххабитов есть урон?
Бегите все, от мордобитья.
Бегите, скоро буду бить я!

Ко мне пришли вы подло в дом
И нанесли всем нам урон.
Втащили мерзкий халифат.
Вот..Православия джихад!


Рецензии