С визитом попрошайки в США нет связи
странные наемники - прут валом
Через перемычку с Курской и Укра-
ной... Зеленский видно демократами
Заинструктирован до выборов кровь с носу
Держаться на захваченных территориях,
Наобещали миллиардов и оружия, так
Нужного для "демократии" украинской...
А вообще - по "чесноку" враг главный
АНГЛОСАКСЫ и победа над Украиной мало
Что изменит - в бой пойдут другие:
Поляки и прибалты, румыны и хорваты,
Чехи, молдаване, а после также и финны...*
И я бы на месте России завтра уже на
Полном серьёзе предупредил паскудное
Их НАТО об ударе через трое суток по
Подводным вулканам близ Британии и по
Кальдере Иеллоустона в Соединенных
Штатах, тип оружия не афишируя...
Отмена только при условии отказа
Запада от любой помощи военной Украине...
*Об армии НАТО в три сотни тысяч, концентри-
рующейся вблизи границ России помните!
29.09.2024
Свидетельство о публикации №124092903633