Китайский руль...
Наверно руль русский не подходит
Так импорт процветает тут
И нашего ни че уж нету
Ломать не строит вот оно
Говно от импортозамещения
А где же качество своё
Одни указы форум скопление
На это бабки есть всегда
Потусоваться в показухах
Вот заросли уже поля
И не кому их сеять и убраться
Бордюры каждый год латать
Дорога на пол года
Когда же качество Российское появится во бля
А не распил бабла на платные дороги.
И так во всем сидят чины
Из кресла в кресло переходят
Когда же все нажрутся бля они
И рай в стране построят.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124092903621