Тиха украинская ночь, но сало перепрятать надо

Пробежала кукарача, шевеля усами.
Пролетели комары поводя носами.
А из шкафа в этот миг, искусав
польтушку,
Моль продолжит свой блицкриг
Целясь на подушку.

Дом не дом, а так - барак.
Во дворе в навозе хряк.
Блохи в пёселе сидят,
Огрызаясь на котят.
Во дворе летают мухи
Барражируют над ухом.

Что ж,теперь пройдём в подвал,
А тут банок карнавал.
Вот ведь как! Яка краса!
Под землёю чудеса!
И наборы вечной гречки,
И угля запасы к печке.
Мини-бункер для жилья
Под землёй увидел я.

Вот тоннель в соседний дом
Клетки странные при нём.
Прошагали метров триста,
Под ногами, вроде, чисто.
Вышли в доме у крыльца
Очень хитрого дельца.

Предлагал недавно он
Яйца, водку и бурбон)))
Но безумны были цены.
Хорошо, что не успели

Денежек ему собрать:
Сберегли мы нашу рать.
......
Триста.... Тридцать ..Три!
И,нет крылечка.
Сдохли тараканы в печке.
Буратино точно знает,
Чем очаг врага сжигают.
Тем, кто выжил, тут урок:
Первым отведи курок!


Рецензии