Мама

Важнее мамы нет на свете,
Родной наш, близкий человек!
И знают взрослые и дети,
Что лучше мамы, ближе нет!

Ведь мама не спала ночами,
Пока тихонько мы росли!
Она - наш ангел за плечами,
Луч света в жизненном пути!

Нас обувала, одевала,
Учила, воспитала нас,
Добра и счастья нам желала
Всегда: и в детстве, и сейчас!

О нашем думала здоровье
И забывала о себе,
И нет важнее в жизни слова
Во всей Вселенной, на Земле!
29.09.2024.


Рецензии